Indovina, indovinello: qual è quella cosa che è di colore rosso intenso, ha un inconfondibile sapore zuccherino ed è ricca di vitamina B? 🤔 • No, non è il Gabibbo. E neanche Babbo Natale. • Ok, ve lo diciamo noi: è la #rapa rossa, uno degli #ortaggi più sgargianti e gustosi che la terra possa offrirci ❤️ • Mai a corto di idee, il nostro chef Stefano Terra ha deciso di unire il gusto della rapa a quello del #guanciale, dando così vita a un piatto a dir poco originale: i “Fusilli alla Rapa Rossa e Guanciale” 🍝 Un vero “must eat” del nostro menu! . Se anche voi desiderate cimentarvi nella preparazione di questo saporitissimo primo, ecco cosa dovete fare: • 🍲 INGREDIENTI 🔸 Fusilli by @pastamancini 🔸 Rape rosse 🔸 Guanciale 🔸 Birra • 👨‍🍳 PREPARAZIONE • 👉 Pelate una rapa rossa, fatela bollire per 20 minuti e poi tagliatela a cubetti. Una volta pronti, brasateli in padella con birra e cipolla, dopodiché frullate il tutto • 👉 Prendete, ora, una padella piuttosto capiente, tagliate il guanciale a listarelle e mettetelo a rosolare • 👉 Una volta che il guanciale sarà diventato sufficientemente croccante, aggiungete la crema di rapa • 👉 Versate i fusilli nella padella contenente il composto di rapa e guanciale e fate mantecare il tutto, aggiungendo, se necessario, po’ di acqua di cottura • 👉 Servite guarnendo con crumble di pane croccante • Buon appetito! 😋 • Come di consueto, vi ricordiamo che tutti i nostri prodotti ortofrutticoli (rape rosse comprese) sono forniti dai ragazzi del @flashmarket, il mercato dei #saporiflash che sostiene la filiera corta, l’agricoltura biologica e il commercio equo e solidale. • 👫❤️🌍 • #InCucinaConSte #CucinaItaliana #Ricette

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