🚨 ANNUNCIAZIONE, ANNUNCIAZIONE 🚨 . Siamo felici di informarvi che nel menu di Ostè – Birra & Cucina sono finalmente arrivati i piatti a base di Sua Maestà il Carciofo! 👑 . Al fine di celebrare il lieto evento, vogliamo condividere con voi la nostra ricetta dei “Fusilli con Carciofi e Guanciale Croccante”, opera del nostro chef @elfo9. . 🍲 INGREDIENTI . 🔸 Fusilli by @pastamancini 🔸 Carciofi violetti di Cerveteri 🔸 Guanciale 🔸 Foglie di mentuccia fresca 🔸 Pane croccante alla curcuma . 👨‍🍳 PREPARAZIONE . 👉 Preparare un soffritto di porro e, in una padella a parte, mettere a rosolare il guanciale . 👉 Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne, lasciarli in acqua e limone e tagliarli a listarelle sottili . 👉 Scolare i carciofi, versarli nella padella contenente il soffritto, salarli quanto basta e lasciarli cuocere per qualche minuto . 👉 Mettere a cuocere i fusilli e, pochi minuti prima che siano pronti, scolarli e versarli nella padella contenente i carciofi aggiungendo il guanciale, quindi completare la cottura . 👉 Impiattare il tutto guarnendo con crubmle di pane croccante alla curcuma e foglie di mentuccia fresche . Buon appetito! 😋 . Vi ricordiamo che tutti i nostri prodotti ortofrutticoli ci vengono consegnati dai ragazzi del Flash @flashmarket, il mercato dei #saporiflash che sostiene la filiera corta, l’agricoltura biologica e il commercio equo e solidale 🌏 . #InCucinaConStè

via Instagram https://ift.tt/2EMdhXp

Lascia un commento